Preview de Saint Seiya -The Myth- para NDS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Preview de Saint Seiya -The Myth- para NDS

Mensaje por Tux el Vie Feb 27, 2009 12:15 am

Hola buena gente,

como habìa promiso a mi amigo GreatestCaution, aquì os pongo el link para descargar una Preview de mi juego RPG/Graphical Adventure de Saint Seiya, -Il Mito- (-The Myth- en inglès).

Aquì podeis descargar la ROM

Atenciòn, esta ROM no funciona para las Cards R4. Si teneìs esta Card, o si no teneìs la Nintendo DS, podeìs encontrar tambièn otra ROM que funciona en normales PCs. El paquete "EMU" incluye tambièn el emulador NO$GBA.

Como ya dicho, es sòlo una Preview para divertirse, no es jugable y el juego final serà para PC.

Buena visiòn y si teneìs alguna duda contactadme.

Saludos, Tux.
avatar
Tux
Caballeros Armadura Kamei
Caballeros Armadura Kamei

León Italia Mono
Cantidad de envíos : 3276
Localización : Italia - Roma
Fecha de inscripción : 15/09/2008

Ver perfil de usuario http://www.crystal74.altervista.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview de Saint Seiya -The Myth- para NDS

Mensaje por GreatestCaution el Vie Feb 27, 2009 2:18 pm

Me encanta TUCCI!!! :shock:

Yo tengo una M3 Real y tampoco me funciona...puede ser por el DLDI que es viejo?
Igualmente lo he podido ver mas o menos en el PC...cuando llegan al pope se queda colgado no?
Gran trabajo TUX.

Solo te falta programar para jugar al MUGEN en la DS....entonces hasta te regalaria un CANALI....XD
Cuando acabes este proyecto tendrias que volver al MUGEN...pq tu lo vales!
Saludos!
avatar
GreatestCaution
Caballeros Armadura Kamei
Caballeros Armadura Kamei

Virgo España Perro
Cantidad de envíos : 931
Localización : BCN
Fecha de inscripción : 17/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview de Saint Seiya -The Myth- para NDS

Mensaje por Tux el Vie Feb 27, 2009 3:03 pm

GreatestCaution escribió:Me encanta TUCCI!!! :shock:

Yo tengo una M3 Real y tampoco me funciona...puede ser por el DLDI que es viejo?
Igualmente lo he podido ver mas o menos en el PC...cuando llegan al pope se queda colgado no?
Gran trabajo TUX.

Solo te falta programar para jugar al MUGEN en la DS....entonces hasta te regalaria un CANALI....XD
Cuando acabes este proyecto tendrias que volver al MUGEN...pq tu lo vales!
Saludos!

Es asì amigo, la LIB en C++ con la que programè esa Preview es vieja y no tiene DLDI, de hecho la programè antes de mi enfermedad, hace dos años.

En el PC no se ve tanto bien como en el NDS, supuestamente, y ... sì, se cuelga al Pope, como te he dicho es solo una pequeña Preview, del juego para PC ya tenemos toda la base hasta el Pope.

Programar el MUGEN para NDS me parece muy difìcil, prefiero el MUGEN para PC :P

Y... sì, por cierto si no tendrìa que ocuparme de este proyecto ya volverìa al MUGEN, pero no es asì y no le sarà para mucho tiempo, lo siento ;)

Si os gusta el proyecto, podeìs seguirlo en nuestro Foro, aunque sea en Italiano las imagenes y los videos no tienen idioma y se disfrutan igualmente :P :P :P
avatar
Tux
Caballeros Armadura Kamei
Caballeros Armadura Kamei

León Italia Mono
Cantidad de envíos : 3276
Localización : Italia - Roma
Fecha de inscripción : 15/09/2008

Ver perfil de usuario http://www.crystal74.altervista.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview de Saint Seiya -The Myth- para NDS

Mensaje por kalibur el Miér Sep 09, 2009 10:07 pm

oye amigo tux!! kmo stas oye solo para preguntarte esta room ya no sta en deskarga o algo parecido por ke la intento bajar y me marka pagina no enkontrada o problema al kargarla bueno eso seria todo muchas gracias saludos!! s74
avatar
kalibur
Espectro de Hades
Espectro de Hades

Capricornio Mexico Cabra
Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Preview de Saint Seiya -The Myth- para NDS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.